嘉德罗斯的大罗神通棍

这个十二岁的人可能是疯了

.血表现慎入.胆小慎入
.我真的只有12
.以及这里是大罗.真.作死.弄了一手血.还兴致勃勃的.把此时写成文字.神通棍
望着手中的血,居然还没干,试图擦去嘴角的血迹却把手弄得更脏。
从裂开的地方掉落的死皮居然是透明的,没有自己的颜色吗?
不知是因为过去太久亦或是别的什么原因,味蕾中并没有一如既往地腥甜的味道传达
血,应当是腥甜的才是... ...
一不小心把新手机就这么弄脏了
似乎干了的样子,触碰上去居然还有些黏黏的
也仅限于那些相对比较大块,颜色比较鲜艳的地方而言,难听点就像油漆糊上去了似得
好像可以用指甲把血迹刮掉的样子,不过依旧只能刮掉那些像糊了红色油漆的色块,对浅色的区域毫无办法。
不过... ...用水冲掉就好了吧?下意识的瞟了一眼时间,再浪一会就天亮了哎... ...修仙党的作息时间你是不会懂的
在《君临臣下》里郭祭酒似乎经常吐血啊...还有那个张菲用血画画什么的... ...意外的不感到惊奇不过自己也不会真的去试一试
盯着血迹发呆了一会儿,其实... ...自己一向讨厌的家伙好像是这么说的
“女孩子要爱惜自己的血啊”
这话怎么这么不对劲... ...
总有人问自己用了什么口红什么的... ...可我只是个十二岁的未成年人啊,怎么会去涂口红?
唯一的回答
每次对方都很是失落
“口红吗?我想... ...是血吧... ...”在心里说上这么一句,没人能听到。
如果能发图我会发的

评论(1)

热度(10)